Рециркуляторы и облучатели для транспорта - Аэрэкс Транс АВИА

Рециркуляторы и облучатели для транспорта - Аэрэкс Транс АВИА


Новая линейка рециркуляторов Аэрэкс Транс АВИА

Статистика распространения пандемии COVID-19 в Украине и в мире заставляет всех нас пересмотреть требования к эпидемической безопасности сотрудников и пассажиров.

Наша компания уже более 21 года является производителем облучателей и рециркуляторов бактерицидных, которые имеют все медицинские украинские сертификаты, а так же европейскую сертификацию уже более 5 лет.

Именно бактерицидные облучатели и рециркуляторы являются одним из самых эффективных противоэпидемических методов, а так же мер профилактики.

Рекомендован для использования в таких категориях транспорта

Бактерицидные рециркуляторы

 Бактерицидные рециркуляторы позволяют дезинфекцию воздуха в постоянном режиме в присутствии людей. Их включение и выключение может быть как в ручном режиме, так и в заданной программе. Питание их может осуществляться как от сетей переменного тока, так и от постоянного различного напряжения. Данные рециркуляторы производятся в виброустойчивом исполнении. Лампа, устанавливаемая в данные рециркуляторы, имеет ресурс 9000 часов наработки и является без озоновой. Что исключит любой дискомфорт для пассажиров.

Бактерицидные облучатели

Бактерицидные облучатели открытого типа применяются для обеззараживания воздуха и поверхностей в отсутствии людей. И, по опыту других стран, могут применяться в пунктах отстоя транспорта по окончанию смены или перед сменой для быстрой и эффективной дезинфекции.

СРАВНЕНИЕ ХАРАКТЕРИСТИК РЕЦИРКУЛЯТОРОВ

Наши сертификаты

Всегда готовы помочь

Мы будем рады помочь вам подобрать самые оптимальные модели, учитывая все ваши пожелания и особенности условий эксплуатации. А так же наш сервисный центр осуществляет гарантийное и пост гарантийное обслуживание своими силами.

Уже доступны к заказу в нашем интернет-магазине!

Посетите наш интернет-магазин и закажите интересующий вас рециркулятор серии Аэрэкс Транс АВИА прямо сейчас онлайн с доставкой.

Телефоны: 

+38 (044) 247-06-70

+38 (067) 593-47-00

+38 (093) 421-51-33 

+38 (097) 787-21-54

+38 (099) 542-42-49

+38 (063) 247-06-70

Просмотреть сообщение онлайн